21:19 

Неделя 1

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Привет, меня зовут Андреас, и я разгильдяй. Зато упорный! х)

Учёба, развитие, самоорганизация:
- Каждый день играть в Дуолинго хотя бы обязательные 10 минут (я там учу английский на французском, очень увлекательно). Сейчас у меня 8, кажется, уровень и я знаю язык на 46%, по мнению программы.
- Каждый день проходить самому с собой один урок из "Essential Grammar in Use" Мёрфи и делать упражнения к нему, у меня распечатано 25 уроков, на месяц с учётом пропусков, если я осилю все - молодец, если больше, чем все - супермолодец.
- Каждый день уделять хотя бы 20 минут подготовке Зиланткона (это такой фестиваль в Казани на ноябрьские праздники), я делаю на нём довольно большую секцию, но никак не могу включиться в нужный темп работы и злоупотребляю откладыванием на завтра.
- Каждый день рисовать хотя бы по страничке в скетчбуке. Я достал новый скетчбук, "рисуем человека". Я буду в нём писать тоже, но считаться будут в первую очередь заполненые страницы. В первый месяц, так сказать для разгона, в этот пункт будет считаться возня с любыми творческими блокнотами и просто рисование на бумаге, но стараться буду делать это в одном месте. Мне сейчас ничего такого не хочется, так что план на месяц - раскачаться.
- Догнать все онлайн-курсы, от которых я отстал, и слушать их дальше с нормальной частотой. Они выходят раз в неделю У меня их 4: веб-программирование (осилен 1 урок из 4х вышедших), культура деловой русской речи (стартовал сегодня), введение в историю искусства (стартовал сегодня).
- Готовиться к занятиям, которые я веду (я преподаю исторические танцы, два раза в неделю, в пн и чт), заранее, и писать конспекты-заметки по результатам занятий после.
- Каждый день писать отчёт сюда, а не как в прошлый месяц.

Правильное питание:
Вернуться снова к режиму питания, который разболтался за последний месяц. Без фанатизма, просто правильное питание, более-менее вменяемое распределение по дню белков-углеводов-клетчатки, отсутствие в рационе белой муки и сахара. Я ем сладкое (не могу не есть), но а) маленький кусочек в день, б) без муки и в) по возможности на сахарозаменителях. Раз в неделю (базово - в субботу, но возможно я переменю день) - время чит-мила и можно есть всё, что видишь, главное - не переедать.
День-исключение - 19 октября, у меня будет день рождения.
Цель на месяц - восстановить регулярность питания и выработать привычку кушать 4-5 раз в день, достаточно прочную, чтобы она не сбойнула за время фестиваля, когда не будет времени ни на что, и перестать заедать стресс.

Танцы, фитнес и прочая физкультура:
- Постараться ходить на все занятия, на которые я должен ходить. Это будет ОЧЕНЬ сложно, потому что начнутся в том числе занятия, которые я веду, и время начнет катастрофически заканчиваться вместе с силами. Пока что в плане трайбл - по вторникам, современные пляски (что-то вроде контемпорари) - по средам, исторические танцы (16 век и контрдансы) - по воскресеньям.
- Через день (я пытаюсь ставить реальные цели!) уделять хотя бы 15-30 минут домашним занятиям, делать упор на растяжку спины и прочую полезную для неё физкультуру, работу с плечевым поясом и наработку мышечного корсета в области голеностопного сустава.
Цель на месяц - перестать просыпаться с зажатой спиной.
- Больше ходить, в первую очередь - перестать подъезжать от метро на автобусе, как лентяю, если погода и вес сумки позволяют.

Дата начала - 03.10
Дата окончания и подсчета результатов: 30.10
Не календарный месяц, но полные четыре недели.

@темы: фитнес, саморазвитие, рисование, неделя 1, иностранные языки, здоровое питание, Андреас

Комментарии
2016-10-03 в 22:35 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
День 1.

Зиланткон - 5 минут, зато важных, но много оставил на завтра. ==
Рисование - 2 страницы.
Английский - только Дуолинго, но Мёрфи посмотрел с тоской и спрятал в ящик стола.
Курсы - введение в историю искусства.

Питание - done, ем 4й раз за день.
Физкультура - танцев по расписанию нет, 10 минут занятий дома.

2016-10-05 в 00:03 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
День 2:

Зиланткон - ОЧЕНЬ МНОГО
Английский - только Дуолинго
Рисование и курсы - нет, фу таким быть.

Питание - done, хотя ходить голодным в магазин ужасно. Сильнее всего пахнут колбаса и булочки.
Физкультура - танцев по расписанию нет, вне расписания - 2 часа репетиции к выходным. Я молодец.

2016-10-06 в 00:06 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
День 3.
Сегодня торжественно взял выходной (о чём горько пожалею в выходные).

   

джаст ду ит!

главная